Escuchanos en Vivo!

Misao Okawa cumplió 117 años

Misao Okawa cumplió 117 años – Semana.com

Misao Okawa cumplió 117 años  Semana.comCumplió el jueves la japonesa Misao Okawa, la persona más longeva del mundo. Nacida en 1898, vivió la Revolución Rusa,...
Todo lo que debe saber del amor

¿Por qué el amor funciona como si fuera una enfermedad? – Semana

¿Por qué el amor funciona como si fuera una enfermedad?  SemanaPor qué nos enamoramos de dos personas al mismo tiempo? ¿Por qué nos obsesionamos con...
Alerta en EE.UU. por vínculo entre implantes mamarios y el cáncer - CNN

Alerta en EE.UU. por vínculo entre implantes mamarios y el cáncer – CNN

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019 Reproduciendo 4:39 Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019 1:24 Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT)...
VIDEO: Descubren cuál fue el primer ser vivo capaz de moverse

VIDEO: Descubren cuál fue el primer ser vivo capaz de moverse – RT en...

Un equipo de investigadores encontró en Gabón, África Central, las huellas fósiles de lo que consideran la evidencia más antigua de un organismo capaz...
Cúcuta, la ciudad que más casos de dengue registró en enero - La Opinión Cúcuta

Cúcuta, la ciudad que más casos de dengue registró en enero – La Opinión...

Durante enero, en Colombia, fueron notificados 6.310 casos de dengue (210 diarios), de los que 3.606 presentaban signos de alarma y 78 eran graves.  De...

Ultimas Noticias

Fuerzas Armadas de Cuba respaldan a Nicolás Maduro - El Heraldo (Colombia)

Fuerzas Armadas de Cuba respaldan a Nicolás Maduro – El Heraldo (Colombia)

Las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR) de Cuba han respaldado al presidente de Venezuela, Nicolás Maduro, en momentos en que la isla denuncia que Estados...